Pendant ces derniers mois, tout est allé très vite :
- le jardin
- le travail
- les vacances
- les récoltes
- les conserves .....
LA VIE, NOTRE VIE.
La récolte est au rendez-vous.


Depuis longtemps, nous n'avions pas pris de vraies vacances à l'extérieur.
Cette année, nous avons profité de nos petits enfants.
Il y a peu de temps, je vous proposais de gouter une recette à base de limaces. Personne ne sait porté volontaire pour goûter.
Nolan a, lui aussi, le goût de l'aventure culinaire. Il a voulu manger de la salade de la mer, traduisez des algues.

Un peu vert fluo, avec une consistance un peu papier. Avec un peu de citron, nous en avons mangé tous les 4, et fini le plat....
Nous avons beaucoup apprécié ces moments privilégiés.
Nous avons aussi pu visiter une merveille, L'HERMIONE qui était à son port d'attache à Rochefort.

Maintenant c'est le temps des récoltes et des conserves.
Notre "épicerie" est bien garnie.
Je vous détaillerai tout cela une prochaine fois.